Продукты:
чеснок 2 дольки,
соль 1/2 чайной ложки,
молотый черный перец 1/4 чайной ложки,
молотые тмин, семена фенхеля, кориандр по 1 щепотке,
мед 1/2 столовой ложки,
кунжутное масло 1/2 столовой ложки,
соевый соус 1 столовая ложка,
свиные ребрышки 500 г,
растительное масло 1 столовая ложка.
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натереть ребрышки пряной смесью, обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Затем добавить воду и тушить на медленном огне около 25 минут. Подавать со свежими, маринованными овощами и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:05