Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:
- 800 г свиных ребрышек
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/3 стакана соуса Хосин
- 1/3 чашки острого соуса чили
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- Листья салата и картофельный салат для подачи
Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:
- 800 г свиных ребрышек
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/3 стакана соуса Хосин
- 1/3 чашки острого соуса чили
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- Листья салата и картофельный салат для подачи
Как приготовить свиные ребрышки:
1. Разогрейте духовку до 160 °С. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
2. Смешайте томатный соус, соус Хосин, чили и чеснок в большой миске. Обмажьте хорошо этой смесью свиные ребра. Немного маринада оставьте. Разложите ребрышки на противень в один слой, накройте фольгой. Запекайте в течение 45 минут. Удалите фольгу и увеличьте температуру до 210 °С. Запекайте еще 20 минут, поливая маринадом. Выньте ребра из духовки, разрежьте на отдельные куски. Подавайте с салатом.
3. Свиные ребрышки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-24 22:29