Что нужно на 8 порций запеченных свиных ребрышек:
- 3/4 чашки сливового соуса
- 1/4 соевого соуса
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1,5 кг свиных ребрышек
Что нужно на 8 порций запеченных свиных ребрышек:
- 3/4 чашки сливового соуса
- 1/4 соевого соуса
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1,5 кг свиных ребрышек
Как приготовить запеченные свиные ребрышки:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте сливовый соус, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите свиные ребра в большую форму для выпечки. Залейте соусом, запекайте 1 час 30 минут, переворачивая и поливая каждые 30 минут, или пока ребра не станут коричневого цвета. Подавайте.
2. Свиные ребрышки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-24 22:31
Источник: Gurmania.ru