Что нужно на 4 порции жареных баклажанов:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г крупно нарезанной колбасы чоризо
- 1 крупно нарезанная луковица
- 3 крупно нарезанных баклажана
- 80 мл белого вина
- 300 г макарон ризони
- 425 г консервированных очищенных и порезанных помидоров
- 750 мл куриного бульона
- 50 г листьев шпината
- 40 г грубо тертого пармезана
Что нужно на 4 порции жареных баклажанов:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г крупно нарезанной колбасы чоризо
- 1 крупно нарезанная луковица
- 3 крупно нарезанных баклажана
- 80 мл белого вина
- 300 г макарон ризони
- 425 г консервированных очищенных и порезанных помидоров
- 750 мл куриного бульона
- 50 г листьев шпината
- 40 г грубо тертого пармезана
Как приготовить жареные баклажаны:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чоризо, лук и баклажаны и жарьте, помешивая, 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими. Добавьте вино и доведите до кипения.
2. Теперь насыпьте ризони, добавьте помидоры и бульон. Посолите, поперчите и томите, помешивая, 10-12 минут, пока макароны не дойдут до состояния аль денте.
3. Добавить шпинат в смесь и перемешайте. Разложите по порционным тарелкам, посыпьте пармезаном, приправьте перцем и подавайте.
4. Жареные баклажаны готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-6-21 20:33