Что нужно на 4 порции фаршированного перца:
- 165 г риса арборио
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанная красная луковица
- 2 нарезанных помидора
- 1 очищенная тертая морковь
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
- 40 г тертого сыра пармезан
- 120 г тертого обезжиренного сыра чеддер
- 4 нарезанных красных перца
Что нужно на 4 порции фаршированного перца:
- 165 г риса арборио
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанная красная луковица
- 2 нарезанных помидора
- 1 очищенная тертая морковь
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
- 40 г тертого сыра пармезан
- 120 г тертого обезжиренного сыра чеддер
- 4 нарезанных красных перца
Как приготовить фаршированный перец:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Сварите рис до готовности.
2. Обжарьте лук на сковородке с маслом в течение 2-3 минут или до мягкости.
3. Смешайте лук, помидоры, морковь, петрушку, сыр пармезан и три четверти чеддера.
4. Разрежьте перец пополам, положите на форму для выпечки, заполните рисовой смесью, посыпьте оставшимся сыром чеддер и запекайте, пока перец не станет мягким. Украсьте, сделав из цветной бумаги или свежего огурчика паруса на матче из бамбуковой шпажки.
5. Фаршированный перец готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-17 21:54