Продукты:
примерно 20 шт:.
100 г маргарина или масла,
3 яйца,
200 г сахара,
300 г пшеничной муки,
1 ч. ложка пекарского порошка,
1 ст. ложка какао,
50 мл свежевыжатого апельсинового сока,
50 г рубленых грецких орехов.
Глазурь:
200 г сахара-пудры,
1 ст. ложка какао,
50 г маргарина или масла,
цедра одного апельсина.
Включите духовку на температуру 200 "С. Смажьте маслом противень размерами 20 на 30 см. Растопите масло. Взбейте яйца и сахар-пудру. Перемешайте муку и пекарский порошок. Просейте какао через сито. Смешайте мучную смесь с яичной. Добавьте масло и апельсиновый сок. Налейте тесто на противень и выпекайте примерно 15 минут в нижней части духовку. Дайте пирожному остыть. Перемешайте ингредиенты для глазури. Распределите по пирожному. Посыпьте сверху мелко рубленными грецкими орехами. Нарежьте пирожное прямоугольниками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:14