Вам понадобится:
- 4 стакана белой пшеничной муки;
- 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 200 мл воды;
- 200 мл молока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки сахара;
- 2 ч. ложки соли.
Вам понадобится:
- 4 стакана белой пшеничной муки;
- 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 200 мл воды;
- 200 мл молока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки сахара;
- 2 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
В ведерко хлебопечки влейте воду, добавьте сахар, соль, масло и просеянную муку. После этого положите дрожжи. Выпекайте в режиме «Французский».
Рецепты из книги ИД "Питер" , "Экспресс-рецепты. Готовим в хлебопечке".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-2-21 17:22
Источник: Gurmania.ru