Продукты:
вареное мясо,
макароны или рожки,
огурцы маринованные,
помидор,
яйца вареные,
зелень для оформления.
Для соуса:
хрен 100—150 г,
сметана 1—1 1/2 стакана,
уксус 1%-ный 2 ст. л.,
соль, сахар по вкусу.
Подготовить соус: хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану. Макароны или рожки сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Помидоры, огурцы, вареные яйца нарезать кубиками. Все соединить с нарезанным мясом, заправить соусом. Оформить огурцом, морковью и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:53
Источник: Gurmania.ru