Продукты:
куриное филе,
спаржевая фасоль,
морковь,
болгарский перец,
растительное масло,
репчатый лук,
цукини,
креветки.
немного соевого соуса, белого сухого вина,
консервированный ананас,
семена кунжута,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
Инструкции:
Нарежьте соломкой куриное филе и овощи. Выложите мясо птицы на раскаленную сковородку и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте морковь, лук, болгарский перец, спаржевую фасоль и цукини. Тщательно размешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Добавьте креветки, соль, перец, белое вино и соевый соус. Тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. Выложите салат на блюдо, украсьте кубиками консервированного ананаса и посыпьте кунжутом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:30