Что нужно на 4 порции салата из курицы:
- Оливковое масло
- 2 по 180 г филе куриной грудки
- 1 1/2 чашки сухой пасты ризони
- 1 чашка замороженного горошка
- 150 г сыра фета, раскрошенного
- 3/4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
Что нужно на 4 порции салата из курицы:
- Оливковое масло
- 2 по 180 г филе куриной грудки
- 1 1/2 чашки сухой пасты ризони
- 1 чашка замороженного горошка
- 150 г сыра фета, раскрошенного
- 3/4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
Как приготовить салат из курицы:
1. Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла без запаха в сковороду. Приправьте курицу солью и перцем. Пожарьте куриную грудку с каждой стороны до готовности и золотистого цвета. Переложите в тарелку. Тонко нарежьте поперек волокон.
2. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде до готовности. Добавьте замороженный горох в кастрюлю на последней минуте приготовления макарон.
3. Смешайте макароны, горох, фету, мяту, оливковое масло, лимонный сок и курицу в большой миске. Приправьте солью и перцем. Смешайте и подавайте.
4. Салат из курицы готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-4-29 13:09