Продукты:
икра лососевая красная - 80 г,
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 50 г,
рис отварной - 1 стакан,
горошек зеленый консервированный - 100 г,
грибы маринованные - 50 г,
масло растительное - 2-3 ст. ложки,
сок лимонный - 1 ст. ложка,
лимон - 1/2 шт.,
зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
1. Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
2. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
3. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
4. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:05