Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
500 г фарша из говядины и свинины,
3 яйца,
1 луковица,
2 ст. л. панировочных сухарей,
соль, черный молотый перец,
4 ст. л. растительного масла,
1 пучок суповых кореньев,
2 ст. л. оливкового масла,
125 мл бульона,
500 г помидоров,
1 стручок красного жгучего перца чили,
1-2 ч. л. сахара,
немного кинзы.
Перемешать фарш, яйца, мелко нарезанный лук и сухари. Посолить и поперчить. Сделать 40 маленьких шариков и обжаривать их со всех сторон в масле 15 минут.
Суповые коренья очистить мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, очистить от кожицы, и удалив семена, мелко нарезать. Стручок жгучего перца разрезать пополам и удалив семена мелко нарезать. Помидоры и перец добавить к суповым кореньям. Не накрывая крышкой варить на слабом огне 10 минут. Приправить солью перцем и сахаром. Шарики из фарша положить в приготовленный соус и украсить листиками кинзы.
Время приготовления: 1 час.
В одной порции 552 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:55