Продукты:
для теста:
мука,
дрожжи,
соль,
молоко,
яйцо,
маргарин.
для начинки:
куриное мясо,
лук,
перец черный,
яйца.
Инструкции:
Замесить дрожжевое тесто.
Пока тесто подходит, готовим начинку. Режем мясо на небольшие кусочки, шинкуем репчатый лук, солим, перчим. Яйца взбиваем и жарим из них блинчик диаметром таким же как наш будущий пирог. Поднявшееся тесто делим на 2 части, одну часть кладем на дно формы, кладем на него 12 часть мясной начинки, накрываем яичным блинчиком, сверху кладем остаток начинки, накрываем другой половиной теста. Сверху смазываем яйцом, запекаем в духовке. Можно делать этот пирог с несколькими начинками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:16