Что нужно на 4 порции котлет из говядины:
- 750 г постного говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 3 пера зеленого лука, тонко нарезанные
- 1 стакан свежих белых панировочных сухарей (мякоти белого хлеба)
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1/2 стакана мелко нарезанных листьев петрушки
- 150 г раскрошенного сыра фета
- Оливковое масло-спрей
- Жареные гренки, соус и дольки лимона для подачи
Что нужно на 4 порции котлет из говядины:
- 750 г постного говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 3 пера зеленого лука, тонко нарезанные
- 1 стакан свежих белых панировочных сухарей (мякоти белого хлеба)
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1/2 стакана мелко нарезанных листьев петрушки
- 150 г раскрошенного сыра фета
- Оливковое масло-спрей
- Жареные гренки, соус и дольки лимона для подачи
Как приготовить котлеты из говядины:
1. Смешайте фарш, яйцо, лук, панировочные сухари, тмин, петрушку и фету в большой миске. Приправьте перцем и все хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте примерно одинаковые небольшие котлеты.
2. Пожарьте котлеты на сковороде с маслом, периодически переворачивая, в течение 12 до 15 минут или до готовности.
3. Подавайте котлеты с гренками, соусом и дольками лимона.
4. Котлеты из говядины готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-10-18 20:55
Источник: Gurmania.ru