Что нужно на 4 порции котлет из говядины:
- 500 г постного фарша говядины
- 1 чайная ложка сушеного разнотравья
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 50 г мелко измельченного шпината
- 2 мелко нарезанных кубиками небольших помидора
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Томатный соус, приготовленный на пару рис и овощи для подачи
Что нужно на 4 порции котлет из говядины:
- 500 г постного фарша говядины
- 1 чайная ложка сушеного разнотравья
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 50 г мелко измельченного шпината
- 2 мелко нарезанных кубиками небольших помидора
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Томатный соус, приготовленный на пару рис и овощи для подачи
Как приготовить котлеты из говядины:
1. Смешайте фарш, зелень, чеснок, шпинат, помидоры, базилик и лук в миске. Приправьте солью, хорошо вымесите фарш. Сделайте влажными руками котлеты, положите на тарелку. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте котлеты из говядины по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Положите котлеты на смазанный маслом противень, запекайте в духовке 15 минут. Подавайте с соусом, рисом и овощами.
3. Котлеты из говядины готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-5-22 21:50
Источник: Gurmania.ru