Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 3 банки консервированной фасоли борлотти без жидкости (по 400 г)
- 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
- 1 ст. ложка красного винного уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 30 г листочков молодой рукколы
Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 3 банки консервированной фасоли борлотти без жидкости (по 400 г)
- 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
- 1 ст. ложка красного винного уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 30 г листочков молодой рукколы
Как приготовить салат с фасолью:
1. Смешать фасоль, лук, уксус и масло в миске. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать. Накрыть и дать постоять 20 мин при комнатной температуре (лук должен стать мягким, а блюдо пропитаться ароматами).
2. Добавить рукколу и ещё раз тщательно размешать. Сразу же подавать.
3. Салат с фасолью готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-5 17:55
Источник: Gurmania.ru