Что нужно на 8 порций буррито:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 500 г фарша постной говядины
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 400 г консервированных порезанных кубиками помидоров
- 1 красный стручковый перец, нарезанный
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/3 стакана воды или мясного бульона
- 300 г промытой консервированной красной фасоли
- 1/2 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
- 8 мексиканских лепешек
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
Что нужно на 8 порций буррито:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 500 г фарша постной говядины
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 400 г консервированных порезанных кубиками помидоров
- 1 красный стручковый перец, нарезанный
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/3 стакана воды или мясного бульона
- 300 г промытой консервированной красной фасоли
- 1/2 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
- 8 мексиканских лепешек
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
Как приготовить буррито:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне . Добавьте лук и чеснок, готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким . Добавьте фарш, готовьте, помешивая до золотистого цвета.
Добавьте тмин, красный перец и чили порошок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматных запахов. Добавьте помидоры, стручковый перец, томатную пасту и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне без крышки, в течение 10 минут или пока соус загустеет. Добавьте фасоль и кинзу, перемешайте.
Разложите лепешки на столе . Разделите смесь по центру лепешек, сверните рулетами. Поместите в большую, смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте сыром.
Выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте со сметаной и листьями салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2014-7-8 11:07