Рецепт бутербродов с фаршем из индейки
Приготовьте домашние бургеры по нашему рецепту, они намного вкуснее и полезнее любого фаст фуда.
Общее время приготовления по рецепту – 25 мин
Что нужно на 6 порций бутербродов с фаршем из индейки:
• 125 мл натурального греческого йогурта
• 75 г нарубленных корнишонов
• 2 ст.ложки нарубленных консервированных острых перчиков
• соль и свежемолотый черный перец
• 1 кг фарша из индейки
• 1 ч.ложка сладкой паприки
• оливковое масло extra virgin
• 6 цельнозерновых булочек для гамбургеров
• латук, ломтики красного лука и помидор
Как приготовить бутерброды с фаршем из индейки:
1. Разогреть гриль или сковороду гриль. В чаше среднего размера смешать йогурт с корнишонами и перчиками; приправить соль и перцем.
2. В большой миске смешать фарш с паприкой и 1 1/2 ч.ложки соли. Сформировать 8 плоских котлет. Смазать оливковым маслом и слегка приправить солью и перцем. Поджаривать на гриле на среднем огне, перевернув 1 или 2 раза, пока полностью не прожарятся, около 12 мин. Поджарить половинки булочек с двух сторон пока не поджарятся, около 2 мин.
3. Смазать соусом половинки булочек. Сверху выложить котлеты, латук, ломтики лука и помидор. Закрыть и сразу же подавать.
4. Бутерброды с фаршем из индейки готовы.
Рецепты домашних бургеров:
ГАМБУРГЕР
ПОВСЕДНЕВНЫЙ БУРГЕР
БИФБУРГЕРЫ С СЮРПРИЗОМ
БУРГЕР С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С БЕКОНОМ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:11