Что нужно на 4 порции запеченной баранины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Нарезанная молодая баранина на кости
- 500 мл томатного соуса
- 1 пакет замороженных овощей из моркови, цветной капусты и брокколи
- Оливковое масло-спрей
- 1/3 чашки свежих листьев кинзы
- Греческий йогурт для подачи
Что нужно на 4 порции запеченной баранины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Нарезанная молодая баранина на кости
- 500 мл томатного соуса
- 1 пакет замороженных овощей из моркови, цветной капусты и брокколи
- Оливковое масло-спрей
- 1/3 чашки свежих листьев кинзы
- Греческий йогурт для подачи
Как приготовить запеченную баранину:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите с огня.
2. Смажьте большую жаровню. Вылейте томатный соус и высыпьте замороженные овощи, добавьте баранину. Сбрызните маслом, перемешайте. Запекайте 40 минут или пока баранина не станет мягкой. Готовую запеченную баранину посыпьте листьями кинзы. Подавайте с теплым хлебом и йогуртом.
3. Запеченная баранина готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-5-31 21:37
Источник: Gurmania.ru