![ТУХУМ ДУЛМА (Яйца в фарше) узбекская кухня](/files/imagecache/article-300x250/recipe/27130/main-image/aggfarsh.jpg)
Продукты:
10-12 яиц,
800 г мяса,
2-3 головки лука,
50 г толченых сухарей,
1 л хлопкового масла для фритюра.
Соль и специи - по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Мясо мелко прокрутить. В полученный фарш добавить лук и толченые сухари. Яйца завернуть в фарш, сделать в виде котлет, смочить во взбитых яйцах и обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Готовую дулму уложить по две-четыре штуки в тарелки и подать на стол с салатом или овощами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:15
Источник: Gurmania.ru