Что нужно на 4 порции свинины с овощами:
- 300 г филе свинины, нарезанного кубиками
- 2-3 ст. ложки масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка сладкого соуса чили
- 250 г рисовой лапши
- 2 яйца, слегка взбитые в миске вилкой
- 1 большая морковь, очищенная, нарезанная кубиками
- 3/4 чашки замороженных кукурузных зерен
- Тонко нарезанный зеленый лук
Что нужно на 4 порции свинины с овощами:
- 300 г филе свинины, нарезанного кубиками
- 2-3 ст. ложки масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка сладкого соуса чили
- 250 г рисовой лапши
- 2 яйца, слегка взбитые в миске вилкой
- 1 большая морковь, очищенная, нарезанная кубиками
- 3/4 чашки замороженных кукурузных зерен
- Тонко нарезанный зеленый лук
Как приготовить свинину с овощами:
1. Замаринуйте свинину в чесноке и половине соевого соуса. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Смешайте оставшийся соевый соус, сладкий соус чили и 1 столовую ложку холодной воды в миске. Отставьте в сторону. Поместите лапшу в большую, жаропрочную миску, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы лапша стала мягкой. Слейте.
3. Нагрейте 1 столовую ложку ложку масла в воке на сильном огне. Пожарьте яйца, переложите их в миску. Вытрите вок бумажным полотенцем. Добавьте 1 столовую ложку масла в вок. Пожарьте свинину до коричневого цвета. Переложите в миску.
4. Разогрейте оставшееся масло в воке. Пожарьте морковь до мягкости, добавьте кукурузу и половину зеленого лука. Жарьте 2-3 минуты, или пока кукуруза хорошо не будет прогрета. Добавьте в вок рисовую лапшу, смесь соуса, свинину и яйца. Жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут. Посыпьте оставшимся луком. Подавайте.
5. Свинина с овощами готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-25 18:12