Продукты:
800 г белого соуса,
100 г уксуса 9%-ного,
4 шт яиц (желтки),
140 г масла сливочного,
20 г эстрагона,
50 г лука репчатого,
20 г петрушки,
1 г перца горошком.
Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-—10 минут,После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5—10 минут. Затем соус охладить до 70°, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить. Подается к , а также к жареным телячьим почкам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:53