Что нужно на 4 порции шницелей из говядины:
- 120 г свежих хлебных крошек или готовых панировочных сухарей
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана мелко натертого пармезана
- 1/2 стакана обычной муки
- Соль и свежемолотый перец
- 2 яйца
- 4 х по 120 г шницеля из говядины
- 125 мл оливкового или растительного масла
- Отварной картофель или картофельное пюре для подачи
- Микс листьев салата для подачи
Что нужно на 4 порции шницелей из говядины:
- 120 г свежих хлебных крошек или готовых панировочных сухарей
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана мелко натертого пармезана
- 1/2 стакана обычной муки
- Соль и свежемолотый перец
- 2 яйца
- 4 х по 120 г шницеля из говядины
- 125 мл оливкового или растительного масла
- Отварной картофель или картофельное пюре для подачи
- Микс листьев салата для подачи
Как приготовить шницели из говядины:
1. Смешайте панировочные сухари, мяту, петрушку и пармезан. Посолите и поперчите муку. Слегка взбейте венчиком яйца в неглубокой миске. Обваляйте говядину в муке, стряхните излишки. Окуните шницель в яйцо, затем в смесь сухарей.
2. Нагрейте половину масла на большой сковороде на среднем огне. Положите 2 шницеля на горячее масло и жарьте по 5-6 минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
3. Переложите шницели на блюдо с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися продуктами.
4. Подавайте шницели из говядины с картофелем и листьями салата.
5. Шницели из говядины готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-14 19:39