Что нужно на 4 порции свиных шницелей:
- 2 яйца
- 70 г (1 стакан) свежих хлебных крошек
- 40 г мелко натертого пармезана
- 2 ст. ложки нарезанного свежего шалфея
- 8 (около 70 г каждый) свиных шницелей
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 65 г майонеза
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- Около 300 г нашинкованной краснокочанной капусты
- 1 очищенная натертая большая морковь
- 1 тонко нарезанное яблоко Грэнни Смит
Что нужно на 4 порции свиных шницелей:
- 2 яйца
- 70 г (1 стакан) свежих хлебных крошек
- 40 г мелко натертого пармезана
- 2 ст. ложки нарезанного свежего шалфея
- 8 (около 70 г каждый) свиных шницелей
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 65 г майонеза
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- Около 300 г нашинкованной краснокочанной капусты
- 1 очищенная натертая большая морковь
- 1 тонко нарезанное яблоко Грэнни Смит
Как приготовить шницели из свинины:
1. Слегка взбейте яйца в неглубокой миске. Смешайте хлебные крошки, пармезан и шалфей в отдельной тарелке. Обмакните шницели сначала в яйца, затем в панировку и выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарьте партиями по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
2. Смешайте майонез, уксус и горчицу в большой миске. Приправьте солью и перцем. Добавьте капусту, морковь и яблоки, перемешайте. Разделите салат из капусты и готовые шницели по порционным тарелкам и подавайте.
3. Шницели из свинины готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-14 19:35
Источник: Gurmania.ru