Что нужно на 4 порции рулетов из говядины:
- 800 г очищенного молодого картофеля
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 чайные ложки нарезанных промытых каперсов
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 500 г молодой говядины
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Дольки лимона и руккола для украшения
Что нужно на 4 порции рулетов из говядины:
- 800 г очищенного молодого картофеля
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 чайные ложки нарезанных промытых каперсов
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 500 г молодой говядины
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Дольки лимона и руккола для украшения
Как приготовить рулеты из говядины:
1. Сварите картофель до готовности. Слейте воду. Положите картофель на противень и немного придавите вилкой.
2. Смешайте петрушку, масло, каперсы и лимонную цедру в миске, посолите и поперчите. Разрежьте говяжий стейк поперек на 8 равных тонких отбивных. Отбейте мясо до 3-4 мм толщиной. Положите на каждый кусочек мяса по половинке чайной ложки приготовленной смеси, сверните рулетиком, закрепите с помощью зубочистки.
3. Нагрейте смазанную пластину барбекю или мангал на средне-сильном огне. Поджарьте картофель с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Пожарьте рулетики из говядины с каждой стороны по 3-4 минуты.
4. Удалите зубочистки. Подавайте с картофелем, рукколой и дольками лимона.
5. Рулеты из говядины готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-5 19:01