Что нужно на 6 порций куриного рулета:
- 300 г полосок бекона без шкурки
- 4 (около 180 г каждая) филе куриной грудки
- 300 г мясного фарша любого
- 300 г шампиньонов
- Листья базилика
- 200 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
- 4 куриных очищенных отваренных яйца или 8-10 перепелиных
- Пряности, специи по вкусу (например сухая приправа для курицы, соль, перец)
Что нужно на 6 порций куриного рулета:
- 300 г полосок бекона без шкурки
- 4 (около 180 г каждая) филе куриной грудки
- 300 г мясного фарша любого
- 300 г шампиньонов
- Листья базилика
- 200 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
- 4 куриных очищенных отваренных яйца или 8-10 перепелиных
- Пряности, специи по вкусу (например сухая приправа для курицы, соль, перец)
Как приготовить куриные рулеты:
Грибы нарежьте мелким кубиком, пожарьте на масле. Смешайте мясной фарш соль, перец и жареные грибы.
Разогрейте духовку до 180 ° С. Положите на стол лист фольги. Разрежьте грудинку вдоль пополам, не разрезая до конца, чтобы грудинка осталась целая, но развернулась на 2 части. Слегка отбейте, посолите совсем немного и поперчите. На фольгу разложите кусочки бекона внахлест друг на друга. На бекон положите грудки, немного накладывая одну грудку на другую.
На грудки разложите мясной фарш, смешанный с грибами, разровняйте по всей поверхности. Затем линией посредине мяса выложите кусочки ветчины, а на неё целые вареные яйца. Заверните рулетом. Стяните по возможности шпагатом или обычными нитками.
Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку на 1 час, затем разверните фольгу и запекайте, пока бекон не поджарится. Выньте из духовки, остудите и оставьте рулет в холодильнике на ночь или на сутки. Подавайте на стол, порезав красивыми ломтиками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-12-8 17:25