Что нужно на 4 порции печеных яблок:
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки изюма
- 4 больших яблока Грэнни Смит
- 1/4 стакана геркулеса
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки меда
- Ванильный крем для подачи
Что нужно на 4 порции печеных яблок:
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки изюма
- 4 больших яблока Грэнни Смит
- 1/4 стакана геркулеса
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки меда
- Ванильный крем для подачи
Как приготовить печеные яблоки:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте апельсиновый сок и изюм, отложите в сторону. Используя специальную насадку для удаления косточек, удалите сердцевину из яблок.
2. Поставьте яблоки в ёмкость для выпечки. Слейте апельсиновый сок с изюма и смешайте его с 1/2 стакана холодной воды. Ложечкой разложите изюм по яблокам. Апельсиновую воду налейте в форму, где стоят яблоки. Смешайте геркулес и корицу в миске. Полейте яблоки медом, посыпьте овсяной смесью.
3. Запекайте 30-40 минут или пока яблоки не станут мягкими. Подавайте с заварным кремом.
4. Печеные яблоки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-8-16 21:11