Что нужно на 4 порции шашлыка:
- 500 г фарша постной говядины
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 1/2 чайные ложки копченой паприки
- 1 1/2 столовые ложки измельченного орегано
- 1 яйцо
- Нарезанные шпикачки или колбаски чоризо
- Оливковое масло спрей
Что нужно на 4 порции шашлыка:
- 500 г фарша постной говядины
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 1/2 чайные ложки копченой паприки
- 1 1/2 столовые ложки измельченного орегано
- 1 яйцо
- Нарезанные шпикачки или колбаски чоризо
- Оливковое масло спрей
Как приготовить шашлыки со шпикачками:
Смешайте фарш , лук, чеснок , красный перец , орегано и яйцо в миске . Раскатайте смесь на 32 шарика. Поочередно насадите да деревянные шпажки по 2 фрикадельки по 2 шпикачки.
Положите шпажки на барбекюшницу и закройте ейё. Жарьте шашлык над горячими углями, переворачивая барбекюшницу, по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #оригинальные #шашлыки
2014-5-5 17:19
Источник: Gurmania.ru