Что нужно на 4 порции шашлыка из говядины:
- 200 г простого йогурта
- 2 чайные ложки хрена
- 600 г говяжьего филе, нарезанного кубиками
- 240 г нарезанных цуккини
- 350 г коричневого лука, нарезанного полукольцами
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки свежих листьев орегано
Что нужно на 4 порции шашлыка из говядины:
- 200 г простого йогурта
- 2 чайные ложки хрена
- 600 г говяжьего филе, нарезанного кубиками
- 240 г нарезанных цуккини
- 350 г коричневого лука, нарезанного полукольцами
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки свежих листьев орегано
Как приготовить шашлык из говядины:
1. Смешайте йогурт и хрен в миске, посолите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Насадите на шампуры говядину, лук и цуккини. Положите на блюдо. Смешайте масло и уксус в бутылке. Сбрызните маслом с уксусом говядину на шампурах. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
2. Разогрейте гриль или мангал на среднем огне. Готовьте шашлык, иногда переворачивая шампуры. Переложите в тарелку. Накройте фольгой. Посыпьте шашлык орегано. Подавайте с йогуртом-хреном.
3.Шашлык из говядины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-5 19:06
Источник: Gurmania.ru