Продукты:
На 8 порций:
2 картофелины,
8 маленьких помидоров,
3 луковицы,
350 г полевого салата,
4 филе копченой форели (по 80 г каждое),
100 мл подсолнечного масла,
6 стол, ложек винного уксуса,
соль,
перец.
Картофель отварить. Помидоры нарезать дольками Лук нарезать кольцами. Полевой салат вымыть и обсушить. Филе форели нарезать небольшими кусками. Перемешать подсолнечное масло с уксусом. Картофель очистить, размять, перемешать с заправкой, посолить и поперчить. Осторожно перемешать в миске полевой салат с помидорами и луком. Добавить куски филе форели. Полить сверху заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:38