Продукты:
индейка,
200 г сметаны,
50 г масла сливочного,
50 г майонеза
орехи - 0.5 кг,
чернослив - 0.5 кг (чернослив замочить в горячей воде и вынуть косточки),
яблоки - 0.5 кг,
рис - 1 стакан,
соль,
перец,
шафран
Подготовленную к жарению птицу нафаршировать.
Набив тушку фаршем, зашить брюшко.
Индейку смазать смесью из сметаны, сливочного масла и майонеза.
Поставить в духовой шкаф на противень, жарить 2.5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.
Подавать на стол целой и резать уже за столом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #рождественская #индейка
2011-3-10 14:45
Источник: Gurmania.ru