![ПШЕННАЯ КАША, ПЕЧЕНАЯ В ТЫКВЕ](/files/imagecache/article-300x250/recipe/26022/main-image/pschjonaja_kascha_peschjonaja_v_tqkve.jpg)
Продукты:
пшено - 250 г,
зеленый горошек мороженый - 50 г,
тыква - 1 шт.,
изюм - 20 г,
орехи грецкие - 50 г,
корица молотая - 0,001 г,
сливки - 50 г
Пшено варить как обычную кашу с добавлением молотой корицы.
За 5 минут до готовности заложить зеленый горошек, изюм, грецкие орехи и перемешать.
В подготовленную тыкву выложить кашу, подлить сливки.
Накрыть крышкой от тыквы.
Завернуть в фольгу, поставить в жарочный шкаф и при температуре 150°С запекать до готовности тыквы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:41
Источник: Gurmania.ru