![Кролик по-мальтийски](/files/imagecache/article-300x250/recipe/32796/main-image/rabbit2.jpg)
Инструкции:
Нарежьте кролика на маленькие части и слегка обжарьте в небольшом количестве масла. В отдельной кастрюле пожарить нарезанный лук и чеснок до золотистого коричневого цвета. После добавляют нарезанные, очищенные помидоры и лавровые листья.
Добавьте воду к кролику, и оставьте кипеть в течении приблизительно 15 минут. Потом влейте вино, и добавьте горох, нарезанный лук, нарезанный картофель, соль, перец и оставьте это готовиться в течении часа на маленьком огне.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #кролик #по-мальтийски
2012-12-12 17:55
Источник: Gurmania.ru