![ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ](/files/imagecache/article-300x250/recipe/29968/main-image/defaultExportImage.jpg)
Продукты:
1 горбуша,
3 зубчика чеснока,
майонез - 50 г,
лимонный сок - 2 ст.л,
укроп, зеленый лук,
соль, перец, приправы.
Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3см, посолить и приправить. Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин. Зелень и лук мелконарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещё 5мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:06
Источник: Gurmania.ru