Продукты:
3 филе семги по 150 г,
сок 0,5 лимона,
6 листиков базилика,
6 ломтиков нарезки бекона,
1 ст. л. оливкового масла,
молотый черный перец.
Для соуса:
150 г сметаны,
1 ч. л. тертой лимонной цедры,
1 ч. л. красной икры,
1 веточка свежей лимонной мяты.
Духовку разогреть до 180°С. Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек рыбы положить по 2 листика базилика и завернуть в 2 ломтика бекона. Противень смазать маслом и выложить на него рыбу в беконе. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны, перевернув один раз. Для соуса смешать сметану, икру, измельченную мяту и цедру лимона. Подавать рыбу горячей с соусом, украсив мятой.
http://www.northalliance.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:26