![МАКАРОНЫ С БОБАМИ И ПАРМЕЗАНОМ](/files/imagecache/article-300x250/recipe/25684/main-image/broad.jpg)
Время приготовления: 25 мин
На 4 порции:
500 гр макарон
6 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1/2 ч л хлопьев чили
500 гр свежих или замороженых бобов
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л тертого пармезана + немного для украшения
Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде.
Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст л воды и готовить 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится.
Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.
В 1 порции: 713 ккал, 25 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:30
Источник: Gurmania.ru