Продукты:
2 больших болгарских перца,
1 крупная луковица,
500 гр. зеленой фасоли,
3 крупных помидора,
1 пучок кинзы,
1 пучок шештрама,
3-4 зубочка чеснока.
Инструкции:
Лук и болгарский перец мелко порезать и поссировать в растительном масле, сверху выложить ребрышки. Лобио поломать и помыть и досыпать в кастрюлю к луку с перцем. Помидоры ошпарить и очистить от кожуры порезать и залить с верху на лобио. Закрыть крышкой и на самом медленном огне тушить, пока лобио не станет мягким. Порезанную зелень с чесноком добавить в конце.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:24
Источник: Gurmania.ru