Что нужно на 4 порции индейки по-тайски:
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 750 г фарша из индейки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 маленький мелко порубленный красный перчик чили
- 5 ст. ложек сладкого соуса чили
- 4 ст. ложки сока лайма
- 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
- 50 г порубленных листьев свежей кинзы
- 4 нашинкованных листа салата латук
- Отваренный рис жасмин и ломтики лайма для подачи
Что нужно на 4 порции индейки по-тайски:
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 750 г фарша из индейки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 маленький мелко порубленный красный перчик чили
- 5 ст. ложек сладкого соуса чили
- 4 ст. ложки сока лайма
- 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
- 50 г порубленных листьев свежей кинзы
- 4 нашинкованных листа салата латук
- Отваренный рис жасмин и ломтики лайма для подачи
Как приготовить индейку по-тайски:
1. Подогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фарш, чеснок и перчик чили. Готовить, постоянно помешивая, в течение 4-5 мин или пока фарш не поджарится. Выложить в большую миску.
2. Добавить соус, сок лайма, лук, кинзу и латук. Тщательно перемешать. Подавать с рисом и ломтиками лайма.
3. Индейка по-тайски готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-17 20:31
Источник: Gurmania.ru