Что нужно на 4 порции мяса с грибами:
- 1/4 чашки муки
- 800 г нарезанной кубиками говядины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 маленькие нарезанные луковицы
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 чашки куриного бульона
- 350 г нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанных вяленых помидоров
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев розмарина
- Картофельное пюре для подачи
Что нужно на 4 порции мяса с грибами:
- 1/4 чашки муки
- 800 г нарезанной кубиками говядины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 маленькие нарезанные луковицы
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 чашки куриного бульона
- 350 г нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанных вяленых помидоров
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев розмарина
- Картофельное пюре для подачи
Как приготовить мясо с грибами:
1. Обваляйте говядину в муке, стряхните излишки, приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину партиями до коричневого цвета. Переложите в чугунный котелок.
3. Обжарьте в сковороде лук, добавьте вино и бульон. Доведите до кипения. Вылейте все в чугунный котелок. Добавьте грибы, перемешайте.
4. Томите мясо с грибами на медленном огне 2-2,5 часа, пока мясо не станет очень мягким. Добавьте вяленые помидоры и розмарин. Готовьте все 5-7 минут.
5. Мясо с грибами готово. Подавайте с картофельным пюре.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-11 21:29