Что нужно на 4 порции фруктового супа:
- 110 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки листья мяты
- 200 г нарезанного свежего или консервированного ананаса
- 1 маленькая красная папайя, очищенная, нарезанная кусочками по 2 см
- 200 г нарезанной клубники
- Мякоть из 2 маракуйи
- 100 г сливочного пломбира
Что нужно на 4 порции фруктового супа:
- 110 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки листья мяты
- 200 г нарезанного свежего или консервированного ананаса
- 1 маленькая красная папайя, очищенная, нарезанная кусочками по 2 см
- 200 г нарезанной клубники
- Мякоть из 2 маракуйи
- 100 г сливочного пломбира
Как приготовить фруктовый суп:
Смешайте сахарную пудру и 500 мл воды, налейте в кастрюле и поставьте на средний огонь. Растворите сахар, затем доведите до кипения и варите в течение 5 минут на сильном огне. Снимите с огня, добавьте половину мяты и дайте сиропу полностью остыть .
Добавьте ананас, папайю, клубнику и мякоть и маракуйи в мятный сироп, затем накройте и дайте настояться в холодильнике 1-2 часа перед подачей на стол.
Разделите фрукты с сиропом по креманкам. Положите по шарику мороженого и подавайте.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-7-9 22:54
Источник: Gurmania.ru