Продукты:
250 гр муки,
4 яйца,
500 гр свежих шампиньонов,
100 гр лука,
30 гр жира,
120 гр сметаны,
40 гр сыра,
220 гр помидоров,
зелень петрушки,
соль по вкусу,
перец.
Замесить тесто из муки и яиц. Раскатать, нарезать лапшу, отварить и отцедить. Грибы спассеровать с луком и соединить с лапшой, посолить, поперчить, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковороду, залить сметаной,, посыпать тертым сыром и запечь. Подавать, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:43
Источник: Gurmania.ru