Что нужно на 4 порции домашних шашлыков из курицы:
- 800 г нарезанного кубиками куриного филе
- 1 нарезанный кубиками красный перец
- 1 нарезанный кубиками желтый перец
- 2 нарезанных кольцами маленьких кабачка
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2-3 ст. ложки лимонного сока
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец
- Приправа для курицы
- Листья салата для подачи
Что нужно на 4 порции домашних шашлыков из курицы:
- 800 г нарезанного кубиками куриного филе
- 1 нарезанный кубиками красный перец
- 1 нарезанный кубиками желтый перец
- 2 нарезанных кольцами маленьких кабачка
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2-3 ст. ложки лимонного сока
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец
- Приправа для курицы
- Листья салата для подачи
Как приготовить домашние шашлыки из курицы:
1. Замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут. Смешайте соль, перец, масло, лимонный сок и приправы и замаринуйте курицу с овощами. Через 30-40 минут нанижите куриное мясо на шампуры вперемежку с овощами.
2. Разогрейте сковороду гриль, обжарьте шашлычки по 5-6 минут, периодически переворачивая, или до готовности. Или же запеките в разогретой духовке при 200 °С.
3. Домашние шашлыки из курицы готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-11-13 14:36
Источник: Gurmania.ru