Продукты:
1 кг бараньей грудинки с косточками,
2 ст. ложки топленого свиного сала,
по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
2-3 луковицы,
сок 1/2 лимона,
1 лавровый лист,
8-10 зерен перца,
1 ст. ложка муки,
соль, зелень.
Грудинку вместе с косточками порубить ча порционные куски, посолить, обжарить с топленым салом почти до готовности, влить воду, добавить нашинкованные коренья, лук, сок лимона, специи, соль, тушить до готовности, всыпать муку и прокипятить. Подавая, выложить на середину блюда горкой отварной рис, посыпать его тертым сыром, выложить кругом мясо, полить процеженным соусом из кастрюли, украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:02